我院赴北京信息科技大学进行学习交流活动

发布时间:2017-04-10文章来源:机械学院浏览:205

201747日,我院党委副书记杜玉红老师、学生办主任李兰老师、团委书记李艳琦老师带领分团委学生会和党支部的学生代表赴北京信息科技大学机电学院进行了学习交流活动。此番会面,双方旨在开展学院建设和学生工作方面的交流与学习。

北京信息科技大学机电学院党委副书记张艳老师及学生工作办公室全体老师和学生会学生代表出席了此次活动。

大家围绕两个学院的学生管理制度、学习生活状况、教学理念、学生创新创业工作与学生课余活动等话题进行了深入的探讨与交流,互相了解了对方的理念,同时也对共同遇到的问题进行了讨论与交流。

期间,双方学生代表也对各自的学生工作、日常学习情况、部门日常工作、学生活动的筹办以及学生课上课下的一些状况相互进行了交流。

经过本次交流活动,我院师生积累了宝贵的学生工作经验。相信日后,我们会将这些在实践中获得的先进经验运用到日常的各项工作中,共同开创学院学生工作的美好明天。