我校教师莫帅入选“天津市青年人才托举工程”

发布时间:2019-08-01文章来源:机械学院浏览:359

日前,接天津市人才工作领导小组通知,我校机械工程学院青年教师莫帅博士成功入选天津市青年人才托举工程,同时也是我校天津市青年人才托举工程首位入选者,全市共有20余名青年科技人才入选。

天津市青年人才托举工程在天津市人才工作领导小组的领导下,由天津市人才工作领导小组办公室、天津市人力资源和社会保障局、天津市科学技术协会组织实施。天津市青年人才托举工程旨在充分发挥我市各单位和科技社团对青年科技人才的培育作用,在全市范围内选拔和培养一批崭露头角、具有较强创新潜力的优秀青年科技人才,支持他们在创造力黄金期潜心研究、深入探索,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,努力成长为品德优秀、专业能力出类拔萃、社会责任感强、综合素质全面、具有国际视野的学术带头人。