机械工程学院2018级迎新晚会圆满举行

发布时间:2018-12-24文章来源:机械学院浏览:412

为欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色,同时锻炼同学的组织应变能力。天津工业大学机械工程学院于20181214日举行了盛大的迎新晚会。院党委副书记李博、团委书记李艳琦以及辅导员张超、姚福林、赫希超、原平,械工程学院400余名同学齐聚在艺缘上升广场,共同欣赏这场视听盛宴。

晚会在柔和的登机声中拉开序幕,由十几个学生会部门和社团精心选送的各类节目倾情上演。伴随着回忆和老师们的祝福,同学们满怀激动的心情看完开场视频。首先学生会的部长们带来舞蹈《Time》使得整个现场都沸腾起来,台下观众欢呼声一片。《阿杰历险记》生动有趣,其中加入了许多幽默元素,丰富的想象力和创造力为同学们展现了一场精彩的闹剧。接着由王飞扬、叶新慧带来的双人舞蹈和徐冉、乔雯带来的《往后余生》+《可不可以》让现场掌声一片,优美的旋律深深打动观众们的心。《戏梦人生》情节跌宕起伏,结局出人意料,演员们卖力地表演更是丰富了戏剧内容。接着机械工程学院18级的学生班主任们以及辅导员张超老师深情地演唱了《光阴的故事》,感动了台下每一个机械学子。感动过后《成长的蜕变》展现了新生对大学生活的憧憬,热情洋溢以及深情真挚的表演打动了在场的每一位老师同学。而相声社带来的《礼仪漫谈》表现得淋漓尽致,引得全场笑声不断。小品《都是误会》、《外办风波》很好的展现了社会主义核心价值观,欢声笑语中流露出满满的正能量。

校管弦乐团带来的《莫扎特k.581嬉游曲》声声入耳、绵绵诉情,以音乐洗涤彼此心灵的尘埃。随之主持人在《难忘今宵》的旋律中宣布晚会结束。

异彩纷呈的文艺节目展示了工大人积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,为广大新生尽快融入工大、适应大学学习和生活起到了指引和激励作用。

2a3