天津理工大学机械工程学院赴我院调研交流

发布时间:2023-10-17文章来源:机械学院浏览:14

为拓展兄弟院校之间的沟通与交流,进一步提升学院建设水平,拓宽工作思路,1012日下午,我院接待了天津理工大学机械工程学院副院长田禾、工程教育认证骨干教师等一行8人来访。我院副院长徐国伟,机械工程学院、航空航天学院的工程教育认证骨干教师参与了此次调研交流会。

会上,徐国伟副院长对天津理工大学机械工程学院一行的来访表示了热烈欢迎,并就我院工程教育专业认证工作开展情况进行了简要汇报,与会双方围绕工程教育专业认证的新要求、专业认证的重点和难点进行交流,对提交的工程教育专业认证材料中存在的问题进行了逐个梳理分析并进行了热烈讨论。

通过本次交流会,我院教师对工程教育专业认证的理念与标准有了更深入的理解,同时也增进了与兄弟院校之间的交流沟通,拓宽了工作思路,为我院高质量发展提供了丰富的经验。