具有纺织机械特色“一体三维四驱动”的实验实践教学改革探索与实践

发布时间:2023-04-24文章来源:机械学院浏览:31

以纺织机械为载体,将纺织机械的基本原理和实践性的相关技术以经典案例的形式引入到实验实践教学中。以专业理论学习和人文思想政治教育为一体,理论和实践创新教学为一体,校企合作和服务地方为一体,培养应用型、创新型人才的“一体化”培养体系;搭建基础实验,学科专业实验和个性化实践“三维”并驾的实验实践课程平台;以“科教融合、课内外联动、构建师生共同体、健全运行机制和管理模式”为四大驱动力,护航学生全面成长成才。

0 申报中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖支撑材料目录.pdf

1 团队教师教学获奖.pdf

2 团队教师教学改革项目.pdf

3 团队教师发表教改论文.pdf